Задыхаясь

Снова истеричное, слов не разобрать.
Глупость, безразличие в фаворе держать.
Обезвредив личное, снова воскресать...
Уберите лишнее - тяжело дышать!

Громко неприличное. Молча умирать.
Зная необычное, продолжать скрывать.
За черту привычного сложно ускользать...
Вырвите критичное - дайте помечтать!

Приступы отчаянья ложью разбавлять.
День за днём на новое слёзно уповать.
Разбивать, разменивать, верить, проклинать...
Замостите улицу - я уйду гулять.

Слышать крик о помощи, продолжать бежать.
Мысли разговорами пошло заменять.
Страх развеяв по ветру, снова воссоздать.
Выключите музыку - нужно помолчать!

/2010/


Рецензии