***

Облако мне ушко щекотало
шептало глупости , а я
любила пить немного чая
мешая с суетою дня.

Облако мне косы заплетало,
вплетая ленты хроник разных лет,
а я уже всё точно знала.
но промолчала, а может быть и нет...


Рецензии