Птица счастья

Моя мечта - лишь птица счастья,
Не поймать ее за хвост,
Словно я к ней непричастен
За собой сжигает мост..
Гордо так,расправив крылья,
Не подрезаны - летит,
И шагами семимильно,
Ноты слов мне говорит:
"Надо быть немного мягче,
Надо молча принимать,
И немного ты навязчив,
Доверяя - понимать..
Сдерживаться надо точно
И плевать на свое Я
А ты порою так заносчив!
Ты бессонница моя!
Я конечно тоже каюсь..."-
Замолчала в небе звездном...
Прокричал я - "Постараюсь!"
Эхо отозвалось - "Поздно."


Рецензии