Держу весну в моих руках

        В моих руках держу весну,
        в душе звенящие капели.
        С любовью я шагну в страну,
        где нет морозов и метелей.

        Волнует блеск любимых глаз,
        горит румянец на щеках...
        Как драгоценнейший алмаз
        держу весну в моих руках!..

         24.01.11.     23:50
            С-Петербург.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.