Зацепило

Зацепило меня тобой,
Словно пулей шальной зацепило.
Понеслась моя жизнь дугой,
Полетела как камень с обрыва.

Что же сделала ты со мной,
Что упал я с горы эгоизма.
Я хожу теперь как шальной,
Собирая осколки мыслей.

Прочь уйди из моей головы!!!
Хотя нет... оставайся подольше.
В мазохизме своей любви
Я весь мир ощущаю тоньше.

Ощущаю тоньше тебя,
Ощущаю своё безрассудство.
Лишь одно беспокоит меня:
Я боюсь на землю вернуться....


Рецензии
зацепило, так зацепило!Ваши строки очень понравились!

Читатель Мыслей   27.01.2011 13:10     Заявить о нарушении