рррычать

рррычать. бросаться на стены. но... ждать
чувствовать боль твою. но... терпеть
каменным быть и... знать
как плохо тебе. и... не сметь

бровкой поведи только. но... ждешь
снять страданья рукой. но... терпишь
слезы рекой и... поешь
не на любовь, а... стелишь


Рецензии