Я сынулю покачаю рукой...

Каждый день боль исподволь.
Вечерами алкоголь - не уснуть.
Чтобы заглушить эту боль,
не хватает воли мне.

Не хватает света луч - мне,
из твоих кошачьих глаз глубины,
ты зачем ушла путем в никуда,
разорвала снова душу пополам.

Я надеялся, я верил, я шел,
пусть не так как бы хотелось тебе,
пусть не быстро, пусть не хорошо,
но я тот кого любила ты.

Да и любишь до сих пор, - не лги,
Я же это вижу во снах,
просыпаюсь от ласки твоей,
с ощущением руки в волосах.

Я надеюсь, я верю, я жду,
знаю, чувствую, уверен, что Бог,
испытания свои заберет,
и ты будешь, конечно со мной.

а пока буду пить алкоголь,
и надеяться, что край - через год,
я сынулю покачаю рукой,
когда грудь твою он вдруг дососет.


Рецензии