Доченька

Постучит ли в окошко синица,
Или просто в печи ветер дышит,
Запоёт ли в ночи половица,
Только я в каждом шорохе слышу:
                «Доченька!», -
Сколько нежности в этом слове!
                «Доченька!», -
Сколько радости! Сколько боли!


Рецензии