Новый Год по России шагал...

Новый Год по России шагал
и оставил везде пьяный след
"Словно Бык по дороге посцал"
- констатировал мудрый сосед.
Аварии, пожары нам оставил -
"Весна покажет: кто, где - гадил".

январь 2011


Рецензии