Для тебя... Может когда то, ты это прочтешь...

Я вспоминаю  рук моих касанья,
Касанье твоих нежных, сладких губ. 
Румянец на лице наполненный желаньем,
Сорвавший занавес за много дней разлук. 
Когда обнял тебя тогда я в первый раз,
С такою близости прошло уже два года.
Как будто пламя загорелось вновь у нас,
И позабылись сразу все невзгоды.
Со мной как прежде ты была мила.
Дрожало все во мне от несказанной страсти.
Я жадно целовал твои уста,
И слышал как в душе смеялось счастье.
Я нежностью твоею покорен!
Твоею милой, словно детский смех, улыбкой.
Я за мгновенья эти вновь, в тебя влюблен!
В тебя моя бриллиантовая рыбка.
И мне запомнился наверно каждый миг,
Из тех часов что пробыли мы вместе.
Ты для меня  как в счастье проводник.
Жаль что ты не моей была невестой...
Ты подарила мне иллюзию любви,
Ты подарила мне мгновенья счастья.
И я тебя за то благодарю,
Что ты мне просто муза, в день ненастный!
Благодарю тебя за милость глаз.
За красоту и нежность, снег и стужу.
Я образ твой давно уже люблю.
И мне он как поэту очень нужен.
Благодарю тебя за красоту,
Которая улыбкою наполнит.
Весь мир во круг и добрую мечту,
С тобой по быть еще она исполнит. 
И еслиб хоть чуть-чуть я мог писать,
То на холсте я тот час же твой образ,
Из памяти сумел бы воссоздать.
На много лет, холсту не страшен возраст.


Рецензии