Вместо тоста

Поэзия сегодня не в чести.
Друзья, так выпьем ради Бога.
Мне нужно как-то душу отвести,
Прошу Вас, не судите строго.

Ведь там, средь пузырьков игристых вин,
Заботы не имеют Ахов-Вздохов.
Алкоголизм, друзья, не изличим.
Особенно, когда на сердце плохо.


Рецензии