Без названия

Зная слова, умея мечтать, мы в этой жизни могли бы летать, но увы, как бывает в фильме без хеппи-энда, мы остались на земле в облаках пепла.  Во  мраке ночном,  не найти больше путь, мы забыли с тобою легкость тех чувств, что когда то играли в душах у нас, а теперь на их месте лишь  призрачный  мрак. Пустота, тишина,  место только печали и она к нам пришла под прозрачной вуалью. Нежно руку свою положив на плечо, отдающею холодом , а не теплом.  Она смотрит  в глаза, говоря те слова, от которых  кровью истекает душа и от этого хочется стать на колени и молить о пощаде для бренного тела.  В голове только мысли и желание забыть, но  есть понимание, что такому не быть.  Стрелки тихо считают времени круг, а в глазах пустота в оттенках разлук.


Рецензии