Татьянин день

Татьяны все и все студенты
В январский день, известно всем,
В  России дружно отмечают
Татьянин день! Татьянин день!

Татьян сегодня поздравляя
И вместе с ними всех студентов,
Мы с легкой грустью вспоминаем
Прекрасной юности моменты


Рецензии