Верните мне цинизм

Верните мне цинизм,лихой мой,прежний,
Который так приятно холодил.
Взамен-отдам бесплодные надежды,
Болото чувств и романтизма ил.
Подрежу крылья птице сизокрылой,
И в клетку,да на кодовый замок.
Куда в калашный ряд?с моим-то рылом.
А может не хотел?Но,нет.Не смог.
"Инь с яном могут быть несовместимы,"-
Шептал мне Заратустра,в час ночной,
Когда отчаявшись понять причины,
Смешал я белую с дурман-травой.
Настало просветленье.Ненадолго.
Но всеж оно вселило оптимизм.
И я прошу.У Дьявола,у Бога,
Верните прежний мой лихой цинизм.


Рецензии
Вот это по нашему!По рокерски.)

Янка Дюбова   13.07.2011 02:52     Заявить о нарушении