Уродливое

Слишком много ошибок!!!
Грамматичиские, черт с ними.
Фатальные - это уже сложнее.
Я спешу записать.
Иначе мой маленький мозг
Все сотрет. Он умеет.
Это слишком попсово.
Один знакомый сказал.
Что если ехать всегда по прямой,
То обязательно встретишь поворот.
У кого-то есть время думать.
Набор слов. Мало рифмы.
Читать не совсем удобно.

Этот мир нас обманул.
А вы думали что вокруг только
Йогурты, шарики и магазины...?!


Рецензии