Мне нужна только ты

Мне нужна только ты
Я люблю тебя, Солнце
И готов все цветы
Я, на свете, собрать
И украсить твой сад
Чтобы вид из оконца
Разноцветьем своим
Смог тебя улыбать

Мне улыбка твоя
Всех дороже, на свете
Ради этой улыбки
Так хочется жить
Чтоб счастливее всех
Ты была на планете
Я готов, что угодно
Для тебя совершить

(это песня но публикую в лирику)


Рецензии
Мне не показалось это песней..уж простите..)

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:21     Заявить о нарушении