Осень. Холодает...

Осень.Холодает.А в душе тоска.
Мальчик мой любимый!Грустно без тебя!
За окошком дождик.Птицы не поют.
По холодным стёклам капельки бегут...
Капельки?Слезинки?Как их разберёшь?
Моё сердце плачет,так же как и дождь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.