Змеиный язык

Змеиный язык

Есть у змеи любовник - зеркальный камень
Есть у дороги имя у костра венец
Есть у зимы полнеба полнеба у человека
Есть у любви начало у греха конец
Есть у одних печали у других - горбец
Есть музыкальность карт
Ничейных нет


Рецензии