Научившись отказывать...

Научившись отказывать жить легче станет
Прямо в глаза, со смехом, улыбкой.
Окружение к тебе быть слепым перестанет
И ты уже не скажешь, что счастье - зыбко.
Счастливой можно быть одной
И это лучше, чем быть несчастной с кем-то...
С яркой улыбкой, а не с глупой слезой
Ставить цели и жить уже новым чем-то!
Смеяться, улыбаться, может и грустить;
Сидеть часами дома или ночью возвращаться.
Понять, улыбнуться, простить,
Но вечно рядом уже не оставаться.
С улыбкой убегать на встречу новому чему-то,
С вопросом оставляя глаза за спиной.
Прокладывать на картах новые маршруты
И неизменно быть собой...


Рецензии