Не все, всегда идет по нашим планам...

Не все, всегда идет по нашим планам
Да и планы, не всегда составлены для нас
Нам нужно только, жизнь и  счастье даром
Дак почему бы не начать все заново сейчас?

Наверно проще, уже жизнь не будет
Нам просто нравиться все очень усложнять,
;Нам наплевать, кто сверху нас там судит,
мы просто, разучились  уважать.

Мы просто, разучились людям верить,
мы просто, не хотим больше терять.
Один ответ:" вон выход у той двери!"
Осталось только, все это понять.

Нас всех объединят одни проблемы...
Которые самим, нам не решить.
От куда взять мне столько время?
Да и вообще... как дальше с этим жить?


Рецензии