Цыганка

На конкурс Картина Маслом

Смуглокожа и белозуба,
ты, как огненный вихрь на сцене,
сумасшедшим мельканьем юбок
окружающий воздух вспенив.
Мне не выплыть уже, не выплыть
из такого водоворота,
В заполошных гитарных всхлипах
слышу только стоны – не ноты.
И кружится душа в пространстве,
пляске этой безумной вторя,
и закат юбкой ярко-красной
рябь взбивает на сцене моря.


Рецензии