раздражена

смотрю сквозь пальцы
закрываю глаза
хочу в тебе растворяться
совсем не знаю тебя/себя.
без войны не раскрыться
без тебя не уснуть
мне водой не напиться
дай свой воздух вдохнуть.
постой хоть раз.
взгляни на меня
заткни свой рот
я не стану слушать/даже тебя.
меня.все изнутри уже съело
все мысли на взводе
доведена/накалена до предела.
раздражена,может загружена.
все.точка.мысль закончена.
(с)


Рецензии