О Ней

Мир – всего лишь отраженье,
наших восприятий суть…
Жаждут люди пробужденья,
воздуха свобод глотнуть…

Ничто не вечно, но я знаю –
ты всегда в душе моей…
Взгляд свой в небо поднимаю,
где ж зима? Скорей, скорей!!!

Пусть закрутит и завьюжит,
снег накроет с головой…
Даже в эту злую стужу
будет мне тепло с тобой!

Как огонь ты светишь, греешь,
моё сердце, разум мой…
Только ты одна умеешь…
Нет! Не надо мне другой!

Ты – мечтаний воплощенье,
сон прекрасный на яву!
Ты моё есть вдохновенье!
Для тебя я лишь живу…


Рецензии
Красивое признание любимой!

Елена Выродова   01.02.2011 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо)) Любовь самый неисчерпаемый источник вдохновения)))

Максим Моргунов   01.02.2011 22:31   Заявить о нарушении