Тот, который

Ритмично звякает посуда,
я отбиваю антрекот.
На стуле лижет яйца кот.
Транзистор гонит пересуды.

Сосед ковёр сечёт нещадно -
сизифов камень под горой
И тот, которого отбила у другой,
мой антрекот рубает жадно.


Рецензии