Нет, не будет любви

Нет не будет любви,
Нет ее на земле, будет страсть,
Ты иллюзий не строй, будет только  лишь адское пламя.
Мы друг друга сожжем,
И при этом  души не израним,
Нет не будет любви,
Ни к  чему нам такая напасть,
Нет не будет любви,
Будет ночь, будет снег,
Будут звезды,
Будет сказочный сон
И осколки  былого тепла,
Нет не будет любви,
Ведь ее сохранить так непросто,
Будет страсть, только страсть,
Что сожжет нас с тобою  дотла.


Рецензии