До меня ей дела нет

И опять ведёт дорога
                в незнакомый лабиринт,
В жизни было много горя,
                к счастью как-то,не привык!
Жду всегда вестей тревожных
                и уже готов к прыжку,
Если с горем я справляюсь,
                счастье точно сберегу!
Только,где оно родное?
                Я всю жизнь его искал!
Попадались мне девчонки,
                но любовь я не познал!
Что со мной не так, незнаю!
               Вряд ли кто-то даст ответ...
Где любовь большая бродит?
                До меня ей дела нет!
А цыганка мне сказала,
                что заглянет радость в дом,
Видно где-то заблудилась,
                ждёт, чтоб стал я стариком!


Рецензии
Наташа, трогательный стих и душевный.
Так хочется,чтобы герою улыбнулось счастье.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   05.05.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя! Думаю, что своё счастье мой герой обязательно найдёт!

Наталья Боровик   06.05.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.