Не говори напрасных слов

Не говори напрасных слов,
Не трать пустые обещанья.
Нам нравится игра в любовь,
Игра во встречи-расставанья.

Нам нравится мечтать о том,
Что может никогда не сбыться.
Ты мой придуманный фантом,
Я твой журавль, а не синица.

Мы счастливы короткий миг,
Который может длиться вечно.
Ты света лучик, яркий блик,
Я прихоть, выбора беспечность.

Мы счастливы короткий миг,
А потому слова напрасны.
И наши чувства, как цветник –
Недолговечностью прекрасны.


Рецензии
Правдиво... Жизненно... Игра в Любовь...

Алексей Белоостров   21.09.2014 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.