наденем наши маски!

ты знаешь, я люблю чужие тайны…
разгадывать загадки душ прекрасных…
и я прошу тебя, ты время дай мне…
и пусть, я знаю, что игра эта опасна…
и пусть, она не принесет мне счастья,
возможно, даже только огорчение...
но просят твоего тепла запястья,
а губы нежных губ прикосновения…
моя душа твою на танго приглашает,
ты ж взглядом предлагаешь мне игру,
название игры- «кто глубже след оставит
и в пламя страсти превратит искру»…
и правил нет…игра наша без правил,
и чем она закончится известно:
здесь победитель тот, кто боль оставит
после себя в израненном влюбленном сердце…
но, несмотря на это, я взлетаю-
твой взгляд лукавый все же дарит крылья!
я знаю, в твоем небе таких стаи,
что сердце твое так и не раскрыли…
ты ж знай, истории о снежных королевах,
идущих по сердцам, давно не сказки…
на все иду сознательно и смело…
начнем игру? наденем наши маски!


Рецензии