Я еще ощущаю

Я еще ощущаю
Поцелуи засушенных губ,
Я еще ощущаю
Безумие сказочной ночи,
Я придумала сон,
Где  как будто бы ты мне был люб,
Я пока еще сплю,
Я пока  еще  сплю, между прочим,
Я еще ощущаю
Бессмысленность пафосных фраз
Только  нежность вокруг
И опасность пустых обещаний
Я еще ощущаю наш первый с тобою экстаз,
И немыслимость всех
Предстоящих в грядущем прощаний.


Рецензии