ТЕНИ

Зимний короток денек,
Солнце ниже, длинней тени.
Снег, как будто посинел,
Всё располагает к лени.

Я в вагоне. Полудрёма,
Но не спится, хоть убей.
Солнце низко, на снег светлый
Тёмный лег узор теней.


Рецензии