С благодарностью!

На http://stihi.ru/2011/01/12/6283

О, нет, Любви не вЕдать меры,
Когда Она стучится в дом:
Здесь не спасают полумеры,
Коль солнца нет доджливым днём.

Любовь не в ком-то!... Знаю точно -
Она в сокровищах души,
Но нашей, как водой проточной
От родника лес пьёт в глуши.

И только в нас Она расцвЕтит
Многоколосье чувств и грёз
И, как цветок, пчелу привЕтит,
Что жаждет пить нектар. Без слёз

Нет роста в душах наших странных.
Без них же в нас Любви не жить.
Не бойтесь чувствовать, любить,
Поскольку нет в Любви обманных,

Невежеством взращённых, козней,
Что обладаний норовят.
Любовь и похоть - дети рОзни,
Рассвет как с блеяньем ягнят.

Любовь заведомо взаимна!
Коль любишь ты от всей души,
Не жди торжественного гимна:
Любовью в мир светить спеши!


Рецензии
Лишь Любовью спасём мир мы...

Геннадий Титов   25.01.2011 13:21     Заявить о нарушении
Ибо Она и есть сама Жизнь! А всё остальное мишура...

Алеся Лесное Лукошко   25.01.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.