Тыква

Пожалуйста, дайте мне тыкву
Я вырежу ей глаза…
И пусть нож будет очень острым
Тогда потечет слеза…

Пожалуйста, дайте мне тыкву
Я вырежу ей рот…
И пусть нож будет очень острым
Пусть последняя птица умрет…

Пожалуйста, дайте мне тыкву
Я вставлю в нее свечу…
И пусть пламя будет опасным
Я больше не закричу…

Пожалуйста, дайте мне нитки
Я все же зашью её рот…
Но я буду точно уверен,
Что тыква не запоет… 


Рецензии
как готично)мне нравится!

Николь Аракелян   24.01.2011 23:57     Заявить о нарушении