у тебя своя жизнь... у меня -своя...

у тебя своя жизнь...у меня -своя...
мы - две параллели -небо и земля...
жаль, что не успели...как-то все не так...
в голове метели, мыслей кавардак...
я бы закурила, но я не курю...
крепкого б глотнула...да вроде я не пью...
а я так устала...да и сил уж нет...
только это -тайна, это мой секрет....
я когда купаюсь в солнечных лучах,
лето вспоминаю, волгу и причал…
помню поцелуи первые твои,
застенчивую скромность и жар, что из груди
обжигавший пальцы, душу мою грел…
это было счастье, нежности предел…
у меня есть Он, у тебя - Она.
между нами толстая бетонная стена…
у меня своя жизнь, у тебя- своя…
да мы параллели -небо и земля…
мы этого хотели? знает только Бог…
а пока метели… души на засов …
а пока молчание и холодный лед…
но нежность тех свиданий во мне еще живет…


Рецензии