У тебя жестокие игры

У тебя жестокие игры,
А коварство не знает меры!!!
Мои мысли, как в клетке тигры!!!
В сердце нет больше места для веры!
Пустота, безразличие, серость…
Скверно так на душе, неуютно…
Только сердце мое отогрелось,
Но замерзло вновь сиюминутно.
Вновь надломаны крылья у счастья,
Кровоточат, все раны открылись…
Может кто-то наслал проклятье,
И мечты все о скалы разбились?!
Может, просто вселился дьявол
В твою добрую чистую душу,
И, не зная, что с этим делать,
Все, что видишь, ты тут же рушишь?
Может быть, кто заколдовал тебя
И пленил твой рассудок и мысли?
Только знаю, что даже безумно любя,
Все удары твои не вынести!..
Только вижу, сквозь призму обид и потерь,
Наше счастье тихонько плачет…
Нет лекарства, что может помочь нам, поверь…
Наши спутники лишь неудачи…
Оно тянет к солнцу крылья свои,
Что надломаны беспощадно,
Эти крылья, как ветер, ты рвешь на клочки-
Разлетаются перья, как вата…
Столько ненависти, столько любви
Я еще никогда не питала!
Я тебя ненавижу, любя, прости!
Я ж таких, как ты не прощала…


Рецензии