Часы

Если на улице война
                Часы идут.
Дуют ветра, стоит жара
                Часы идут.
Часы не остановить ничем
                Они идут.
Назло тебе и назло всем
                Часы идут.

Часы как тело времени
Всегда идут вперёд.
Мороз и приход зелени
Имеет свой черёд.

Мы подчинены минутам    
Часы имеют власть,
Мы суете, заботам
Отдали жизни часть.

Так грустно и обидно,
Что не вернуть назад,
Что было и разбито –
Часы всех нас простят.

Они прощают войны,
Скандалы и обман
От этого лишь больно
Не им, а только нам.

Если на улице война
                Часы идут.
Дуют ветра, стоит жара
                Часы идут.
Часы не остановить ничем
                Они идут.
Назло тебе и назло всем
                Часы идут.

P.S. от 2004г


Рецензии