он не заметил

Что так в душе моей печально
Поет и не даёт покоя мне.
Ты в моих мыслях постоянно
В моих слезах, ты нужен мне.

Я сердце слушаю и плачу.
Мне не хватает теплоты.
Зачем живу? Зачем я трачу
Все дни, когда не рядом ты?

Мне всё равно, что будет дальше.
Я больше жить так не могу,
Ведь впереди всё будет так же,
Но нет тебя - я не хочу.

Я не хочу встречать рассветы,
Когда нет рядом никого,
Когда вокруг дожди и ветры,
Нету тебя, нет ничего.


P.S. в те времена не было понятия эмо, сейчас бы я себя причислила именно к ним с такими стихами)))
от 2004г


Рецензии