Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо, пробьют часы двенадцать.
Слегка качнувшись шелестнёт листва .

В Приморском парке с тишиной венчавшись,
Во мраке ночи, слышу соловья ..

И летний ветер вихрем нас закружит
В одном мгновенье мир вдруг расцветёт

Я верю в это, в этот миг спасенья .
В тот миг когда -всё снова оживёт!

Когда угаснут вьюги и метели,
Когда, прощаясь с зимнею порой.

Уйдёт пора разлуки и неверья , 
И летний день согреет нас с тобой.

Когда рассветы встретив и закаты –
Мы вновь и вновь увидимся с тобой


Я верю в это – в этот час расплаты
За наш с тобой нарушенный покой.

                Авраменко Александр.


Рецензии