по песне Rammstein - Amour

Подобно зверю дикому
Любовь повсюду и везде
Дремлет в сердце разбитом
Готовится и ждёт охоты

Вход преграждает твоему уму
Всё тело будто бы в огне
Но вот от холода убитым
Покинут ею будешь ты

И неподвластна никому
Не поддаётся дрессировке
И до поры становишься забытым
Зверь в ожидании весны


Рецензии