Конец

Размытые тени прячутся в углах,
Когда правда кричит в тишине.
Мир остановится на крутом вираже,
Если в сердце войдет пустота...
Этот штиль будет хуже цунами,
Ветер задует последнюю свечку...
Устав бороться отпускаю навсегда!


Рецензии