мнение о счастье, которого так хотелось

Счастливый тот, кто сильно любит.
Счастливый тот, кто не один,
Кого холодным утром солнце будит,
Кто точно знает, что любим.

Так важно чувствовать поддержку,
Всегда любить, смотреть в глаза,
И говорить друг другу правду
Пусть это сложно иногда.

P.S. от 2003г


Рецензии