И все мы-трусы во что-то верим...

И ВСЕ МЫ ,ЛЮДИ,-
КОМУ-ТО БОГИ,
МЫ-ЧЬИ-ТО СУДЬИ,
МЫ С КЕМ- ТО СТРОГИ,
ДАЕМ СОВЕТЫ И УЧИМ ЖИЗНИ,
ПОРОЙ НЕ ЗНАЯ ЕЕ КАПРИЗОВ...
И ВСЕ МЫ, ЛЮДИ,-РАБЫ В НЕВОЛЕ,
КОГО-ТО ЛЮБИМ,КОГО-ТО ХОЛИМ,
ПРИНОСИМ В ЖЕРТВУ СВОИ ЖЕЛАНИЯ,
ИДЕМ ЗА КЕМ-ТО,КОГО-ТО РАНИМ.
НО ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ, И ВСЕ ЖЕ СМЕРТНЫ,
МЫ-ЧЬИ-ТО МУКИ,МЫ-СЛОВНО СТЕНЫ...
ПРЕГРАДЫ К СЧАСТЬЮ, ПРЕГРАДЫ К ЖИЗНИ...
НАД КЕМ-ТО ВЛАСТНЫ,МЫ-ЧЕЙ-ТО СМЫСЛ...
ВСЕ, ВСЕ МЫ,ЛЮДИ,-СОЗДАНЬЯ БОЖЬИ,
МЫ МОЛИМ , ВЕРИМ,ЧТО ОН ПОМОЖЕТ.
ДРУГ ДРУГА ГУБИМ, МЫ ЖАЖДЕМ КРОВИ,
МЫ УБИВАЕМ, ЛИШАЕМ ВОЛИ...
И ВСЕ МЫ-ЛЮДИ,
И ВСЕ МЫ-ЗВЕРИ,
И ВСЕ МЫ-ТРУСЫ
ВО ЧТО-ТО ВЕРИМ...


Рецензии