Живу идеалом

ЖИВУ ИДЕАЛОМ,
Я САМА ЕГО ВЫДУМАЛА,
НИ НЕВЕСТА, НИ ЗАМУЖЕМ
И НЕ БУДУ НА ВЫДАНЕ...
Я ЖИВУ ИДЕАЛОМ, ТАК САМА ЗАХОТЕЛА:
ЧТО В ДРУГИХ НЕ СМОГЛА НАЙТИ,
ТО Я В НЕМ УСМОТРЕЛА.
Я ЖИВУ ИДЕАЛОМ-
ЭТО БОЛЬНО И СКВЕРНО:
КОГДА ВСЕГО ТЕБЕ МАЛО,
КОГДА В МИРЕ ТАК ТЕСНО!!!
КОГДА ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
КОГДА ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ
НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБ СЕРДЦЕ
ТИХО СПРЯТАЛОСЬ ГДЕ-ТО...
КОГДА В СЕРДЦЕ ЛИШЬ РАНЫ,
И ОНИ КРОВОТОЧАТ ,
УМИРАТЬ ВРОДЕ РАНО,
НО И ЖИТЬ УЖ НЕ ХОЧЕТ...
КОГДА ЕЖЕСЕКУНДНО
 СОТНИ РАЗ СОКРАЩАЯСЬ,
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ НА ВОЛЮ
ИЗ ГРУДИ, НЕ ПРОЩАЯСЬ!..
...................................
...................................
КОГДА ИМЯ СВЯТОЕ
В МОЕ СЕРДЦЕ ВКЛЕЙМИЛИ,
СЛОВНО НОШЕЙ ТЯЖЕЛОЙ
НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАГРАДИЛИ,
НАПРОРОЧИЛИ- ВДОВОЛЬ
МНЕ СЛЕЗАМИ УМЫТЬСЯ,
СОБИРАТЬ СВОИ МЫСЛИ 
ЛИШЬ О НЕМ ПО КРУПИЦАМ,
А КРУПИЦ -МИЛЛИОНЫ,
А КРУПИЦ-МИЛЛИАРДЫ...
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ СОБРАТЬ ИХ,
И РОДИСЬ ТЫ ХОТЬ ДВАЖДЫ,
НЕ СОБРАТЬ И НЕ СКЛЕИТЬ
С НИМ МЕНЯ ВО ЕДИНО...
НЕ СВЯЗАТЬ, НЕ СКРЕПИТЬ...
Я ВСЕГО ПОЛОВИНА!!!!!!!
ТАК ПРИДЕТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ
ПРЕБЫВАТЬ ПОЛОВИНОЙ,
ВЕДЬ ВТОРАЯ ТАКАЯ
СТАЛА ЦЕЛЫМ ЕДИНЫМ....


Рецензии
Сильно написано.

Владимир Мосин   25.01.2011 14:27     Заявить о нарушении
спасибо!!!очень приятно!

Екатерина Серый-Козак   25.01.2011 15:23   Заявить о нарушении