Рев мотоцикла давно...

Рев мотоцикла давно поменял ты на ровный кашкая рокот...
Куртку с заклепками рвет пятиклассник - сын.
Вместо металла слышишь обрывки опер,
Летом - не дача, а столь вожделенный Крым.

Но в разговорах с людьми Ты, как Уж, осторожен:
"Не доверяй никому в этой стае волков."-
Только такой принцип в жизни возможен,
Ну а тебе он обходится много дороже,
Нет для тебя тяжелей и противней оков.

И начинаешь за ночь платить проституткам,
В поисках дружбы пьешь в кабаке всю ночь,
И с малолеткой заводишь роман не на шутку,
Даришь цветы, говоришь про шальную любовь...

Только на утро вдруг понимаешь:все это -
Лишь отголоски страстной и смелой судьбы.
И ты кутишь, играешь, рискуешь - в меру,
Ведь потерять свой уют так боишься ты.

И все же однажды, заправив по полной Harley
В ночь ты поедешь, и может, меня найдешь.
И не вернешься к своей опротивевшей Скарлетт)),
И заново молодость, веру в себя вернешь!!


Рецензии