Внутри меня

Пустая комната в ней я,
Закрыты окна двери.
Я слышу как капли дождя
С высоких крыш слетели.

Я думала, что всё прошло,
Мне показалось - я другая,
Но в моём сердце всё равно
Осталась страхов стая.

Страх одиночества, потерь и темноты
И страх услышать правду,
Страх лжи, огня и высоты-
Их не победить все сразу.

Я совершаю вновь и вновь
Попытки обнаружить силы
Внутри себя, где есть любовь,
Где чувства все неуязвимы.

Я превращу свои слова
В свободную, как ветер птицу
И отпущу её туда,
Где чистый солнца луч струиться.

Закрыв на миг свои глаза,
Я повторяю снова
Как я жила, так жить нельзя
Глаза открыла снова.

Так тихо в комнате только часы
Шуршат по циферблату.
Всё также как всегда - увы!
Сменяются лишь даты…

P.S. от 2003г


Рецензии