эхо в каминном зале

Сижу одна у погасшего камина
Уже часы давно пробили полночь
Бегут минуты, сны проходят мимо,
На их я не рассчитываю помощь.

Замерзла я. Закоченел мой разум
И сердце превратилось в камень
Проблемы побеждаю я сарказмом
И безразличием разжигаю пламя.

Пусть злы и ядовиты мои речи
Они создают эхо в этом зале
Вот захочу и заискрятся всюду свечи
Придут, ведь, даже те, кого не звали.

Я не боюсь одна, увы, без страха,
Встречаю ночь у мертвого камина.
Не страшен, тот кто и вынырнет из мрака.
Отравлена я ядом любви неразделимой.


Рецензии