Поцелуй

Так, где рождается начало, увы…но может быть конец.
И поцелуй, что без конца и без начала,
….всему на свете может быть венец!
Для девушки, тот первый поцелуй- всегда начало,
Для парня ж, первый поцелуй – это конец …
Тот кто украл его, тому увы…но всегда мало…
А тот кто отдавал, боится повторить сначала,
…что б не утратил поцелуй свой сладкий плен.
Ну а для нас, пусть будет он воспоминаньем,
…воспоминаньем о пересеченьи наших душ,
Для всех других,- пусть будет он секретом,
…что бы не начинали страшный пересуд.

                AlijayStar


Рецензии