На балу

Гляжу вокруг унылым взором,
Постылым занят разговором;
Покинул бал последний друг,
Лишь дуры-барышни вокруг.
Мне скучно. Хочется заснуть
Иль учудить чего-нибудь.
До слёз зеваю и сержусь...
Найду буфет и в дым напьюсь!

21.11.2006 Ростов


Рецензии