Маршруты

Увези меня на остров,

где скворцы играют скерцо,

где низвержены все монстры.

Скучно? И не интересно?

 

Увези меня во фьорды -

к  немоте и вечным скалам,

где тангОвые  аккорды

застревают в сердце жалом.

 

Увези меня в осенний. Лес.

Там под старым, мудрым дубом

Похоронен… Бес.

Наше счастье пахнет срубом...

I guess.


Рецензии