я не художник

Я не художник! Я поэт!
Но все же я рисую!
Рисую, как закат ушел,
Прошла луна, восходит солнце!
Опять бегут те облака,
И кто-то молвит солнце, солнце.
И так настал тот день прекрасный.
Где я любовь свою нашел,
Не только чувства, но и девченку!
И тот волшебный день.
Где я проснулся в счастье!
Я просто ею, освещен,
Очень влюблен, одушевлен!!!
Готов кричать, но я шепчу
Прости любимая, люблю!
И рядом с ней я быть готов,
Хоть папой римским,
Хоть Иисусом…..
Готов сыграть любую роль…
Плясать готов, шутить, смеяться!
Но я поэт, а не актер!!!
Я не художник! Я поэт!
Но все же я рисую!
Рисую длинный в жизни путь,
Я знаю, будет много горя, счастья.
И будет враг, и будет друг.
Товарищ в жизненном пути.
Сбылись бы все мои мечты!
Любовь нашлась, спасибо боже!


Рецензии