Студенческой любви, через переписку

А, помню помню.
Страстные стоны, слезы от страсти
Так хорошо, что не липли напасти...
Если бы сами себе не порушили
Счастье свое, что возникло внезапно,
Жить бы могли долго и счастливо
Ах, как задирались красиво колени...
И двигались в такт, хорошо что не пели
Потели вдвоем с удовольствием, жарко...
И быстро расстались.
                Ей богу,
                так жалко...


Рецензии